12
Права недееспособных
Я унаследовала квартиру от отца несколько лет назад. В квартире была прописана бабушка, она не собственник. Бабушка переехала в дом престарелых и прописана сейчас там, из моей квартиры соответственно выписана. Дом престарелых сейчас оформляет ей недееспособность и станет ее опекуном. Я собираюсь продавать квартиру, где сейчас никто не прописан. Могут ли возникнуть проблемы при продаже в связи с опекунством? Квартира приватизированная, бабушка никокгда не была собственником.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ унаследовала квартиру от отца несколько лет назад. В квартире была прописана бабушка, она не собственник. Бабушка переехала в дом престарелых и прописана сейчас там, из моей квартиры соответственно выписана. Дом престарелых сейчас оформляет ей недееспособность и станет ее опекуном. Я собираюсь продавать квартиру, где сейчас никто не прописан. Могут ли возникнуть проблемы при продаже в связи с опекунством? Квартира приватизированная, бабушка никокгда не была собственником.
Anonymous
а на основании чего они могут возникнуть? по завещанию Вы наследник? Завещание вступило в законную силу? если только бабушка (или её опекуны) будут оспаривать завещание, но это очень сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения