5
и снова про ипотеку!
Такой вопрос: собираюсь взять кредит, просила на 10 лет по 40 тысяч, дали на 20 по 31000. Если я буду гасить досрочно, т.е. каждый месяц больше на 10000, будет ли пересчет %%%? т.е этими деньгами я буду погашать тело кредита???
В договоре написано, что "сумма досрочн погаш не м.б. менее 10000 понятно, что я буду платить 41, заемщики направляют кредитору заявление о досрочном возврате кредита (его могут не принять???)
после част доср погаш. размер платежа не меняется, срок сокращается."
Простите, ну туплю я.
Просто брала как-то в Хом кредите кредит на технику, так там независимо от даты возврата кредита % нужно было уплатить полностью. А здесь??? Хелп ми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос: собираюсь взять кредит, просила на 10 лет по 40 тысяч, дали на 20 по 31000. Если я буду гасить досрочно, т.е. каждый месяц больше на 10000, будет ли пересчет %%%? т.е этими деньгами я буду погашать тело кредита???
В договоре написано, что "сумма досрочн погаш не м.б. менее 10000 понятно, что я буду платить 41, заемщики направляют кредитору заявление о досрочном возврате кредита (его могут не принять???)
Простите, ну туплю я.
Просто брала как-то в Хом кредите кредит на технику, так там независимо от даты возврата кредита % нужно было уплатить полностью. А здесь??? Хелп ми.
Простите, ну туплю я.
туплю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения