45
Где на Руси жить хорошо?
Созрела я до развода. Муж пьет, с работы скоро слетит, скорее всего. Двое детей детсадовского возраста, постоянно видят эти пьянки. Но идти мне некуда. Живу у него.
К маме не хочу, я с ней не выживу в одной квартире просто. Люблю ее, конечно, но наша любовь крепче только на расстоянии.
Есть сбережения около 1 млн руб и материнский капитал. В Москве, понятное дело, ничего не куплю на эти деньги. Сейчас думаю переехать в какой-нибудь другой город, пусть не большой, но чтобы там были школы, дет.сад, секции какие-нибудь для детей. Ну и работа чтобы была. И до Москвы желательно, чтобы не больше 3-х часов на машине добираться можно было бы, а то все-таки родственники у меня здесь.
Подскажите, куда можно податься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСозрела я до развода. Муж пьет, с работы скоро слетит, скорее всего. Двое детей детсадовского возраста, постоянно видят эти пьянки. Но идти мне некуда. Живу у него.
К маме не хочу, я с ней не выживу в одной квартире просто. Люблю ее, конечно, но наша любовь крепче только на расстоянии.
Есть сбережения около 1 млн руб и материнский капитал. В Москве, понятное дело, ничего не куплю на эти деньги. Сейчас думаю переехать в какой-нибудь другой город, пусть не большой, но чтобы там были школы, дет.сад, секции какие-нибудь для детей. Ну и работа чтобы была. И до Москвы желательно, чтобы не больше 3-х часов на машине добираться можно было бы, а то все-таки родственники у меня здесь.
Anonymous
нигде.
Anonymous
подниму топ, тоже давно обдумываю план куда бы из москвы податься.
и вот что обидно:
отвечающие просто перечисляют города, это и по карте можно посмотреть.
вот если бы реальные жители Владимира или Казани откликнулись...
и вот что обидно:
отвечающие просто перечисляют города, это и по карте можно посмотреть.
вот если бы реальные жители Владимира или Казани откликнулись...
не автор
А я вот все мечтаю уехать на юга-Ростов-на-Дону, Краснодар.
Там за 4-5 млн та-акие хоромы купить можно, коттедж прямо, особенно в Краснодаре, тепло, море рядом.. Может, к старости костояки погрею..))
Там за 4-5 млн та-акие хоромы купить можно, коттедж прямо, особенно в Краснодаре, тепло, море рядом.. Может, к старости костояки погрею..))
Anonymous
Посмотрите Обнинск
Дмитров очень хороший город
Тот город хорош, в котором нет проблем с детскими садами.
Нововоронеж Воронежской области. За миллион с небольшим можно поискать однушку или дом (это лучше). С работой я считаю нормально. Если есть возможность сдавать квартиру в Москве, то и работать не прийдется. Если интересно, то напишите: zhelevsкaya-olga@bк.ru
Нововоронеж Воронежской области. За миллион с небольшим можно поискать однушку или дом (это лучше). С работой я считаю нормально. Если есть возможность сдавать квартиру в Москве, то и работать не прийдется. Если интересно, то напишите: zhelevsкaya-olga@bк.ru
Anonymous
Александров(владимирская обл.). С Ярославского вокзала 2ч.10 мин. до Москвы. За миллион с небольшим конечно еще поискать однушку, но найти можно. Хорошая англ. спецшкола, гимназия, несколько др. школ. Свои плюсы, свои минусы
Anonymous
Егорьевск?на машине часа 2-3,квартиры недороогие.Но!экология говорят не айс. А еще Коломна!хороший городок и жилье тоже недорогое
Anonymous
Автор, отталкивайтесь от того, где вы будете работать либо за счет каких средств жить. Попробуйте уехать с детьми хотя бы на полгода в выбранное место, снимайте квартиру, посмотрите все на месте.Искать место жительства, исходя из всяких приятных вещей типа парков и развивалок для детей конечно можно, но если у вас будет ЗП 15-20 тыс, то вы и не вспомните ни про какие прелести жизни. Если что- я из Владимира, работаю в Москве, где и купила квартиру. Во Владимире на тамошние типовые средние ЗП особо не разбежишься.
Anonymous
Посмотрите топ 100 лучших городов России, в этом списке Подольск почему-то стоит на втором месте после Краснодара, а Одинцово на тридцатом. Москва и Питер не включены в список.
Anonymous
Автор, лучше мужу купите квартиру где нибудь подальше, а сами оставайтесь тут! Ему все-равно где пить, а вы с детьми всю вашу жизнь перекапывать собрались????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения