9
Anonymous
Квартирный вопрос
18.04.12 20:05

Раменское, Березовая роща - стоит ли покупать

Узнала, что там продаются квартиры за весьма привлекательные денежки. Хотелось под сдачу. Но ожидаются подводные камни. В частности, говорят, что вроде оттуда легко добираться до электрички и т.д. Никто из рамовчан не знает, что это вообще за район, там квартиру реально сдать или настолько все глухо, что можно и не пытаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала, что там продаются квартиры за весьма привлекательные денежки. Хотелось под сдачу. Но ожидаются подводные камни. В частности, говорят, что вроде оттуда легко добираться до электрички и т.д. Никто из рамовчан не знает, что это вообще за район, там квартиру реально сдать или настолько все глухо, что можно и не пытаться?
Anonymous
приглашаю всех, кто хочет вернуть свои деньги, собраться вместе и коллективно подать в суд, обратиться в телевидение пока не поздно, пока банкротом он себя не объявил, первый раз я проиграл суд, думаю, он и судью кормит и прокуратуру, потому, что ни претензия, не жалоба результата не дали. Мой телефон 89163430626 зовут меня Нарек, надо попробовать всё...
сдавать за 8 -10 тыщ максимум, нафига это надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения