69
Anonymous
Квартирный вопрос
19.04.12 07:55

Вопрос по поводу выписки.

Навеяло топом про невыселение и так к размышлению. Понравилась нам квартирка,неплохая,продают как свободную,покупают новостройку в подмосковье. ДКП более 3 лет,Собственник 1 взрослый,прописано 2 человека: собсвенник и ее сын 16 лет. Выписываться до сделки они не хотят и закладывать деньги в ячейку под выписку ( как мы хотим 200 тыс)тоже не хотят,мотивируют,что им нужна сразу вся сумма.
Ну,вот и стала размышлять,что если они не выпишутся сами,то через суд получится ли выписать несовершенно летнего вникуда?
мой риэлтер только сегодня будет с ними общаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло топом про невыселение и так к размышлению. Понравилась нам квартирка,неплохая,продают как свободную,покупают новостройку в подмосковье. ДКП более 3 лет,Собственник 1 взрослый,прописано 2 человека: собсвенник и ее сын 16 лет. Выписываться до сделки они не хотят и закладывать деньги в ячейку под выписку ( как мы хотим 200 тыс)тоже не хотят,мотивируют,что им нужна сразу вся сумма.
Ну,вот и стала размышлять,что если они не выпишутся сами,то через суд получится ли выписать несовершенно летнего вникуда?
мой риэлтер только сегодня будет с ними общаться.
Anonymous
В таких ситуациях исходите из того что они вас наипут, если вы оставите им хотябы малейшую возможность вас наипать.
Вопщем задумались мы. Муж категорически не хочет покупать эту квартиру ;-(((((((
Anonymous
ну так в условиях допуска к ячейке пусть будет и их паспорт с отметкой о выписке)) Сколько там регистрация после подписания дкп? вот за это время пусть и выписываются. Это и после сделки и вы в безопасности
Anonymous
Сделайте им тогда доступ к ячейке только с документами о выписке из этой квартиры или с документом о прописке в новую квартиру. Мы так делали, деньги в отдельную ячейку не закладывали, у нас был доступ к ячейке по документу о прописке ( у нас было 8 человек в квартире прописано из них3 маленьких детей), прописывались все в новую квартиру. В договоре все прописывалось. Если бы мы не успели получить деньги в срок, доступ был бы у покупателя, чтобы забрать деньги.
Anonymous
Вобщем,аванс пока не вносили,смотрим другие варианты,но квартира понравилась. Решили обсуждать эти вопросы лично, но по нашему мнению риэлтор продавцов не совсем в адеквате и в теме,такую ересь несет... Наш риэлтор предлагает вариант допуска к ячейке с деньгами с документами о выписке из квартиры, а если они откажутся,то не рисковать,искать другой вариант.
Anonymous
По квартире прикол какой-то: во вторник наша риэлтор решила позвонить,проговорить с их юристом вопросы виписки,на что получила ответ,что квартира снята с продажи, причиной названо то,что цены растут,хозяин решил подождать,но готовы нам продать если очень понравилась на 400 тыс дороже, я естественно отказалась от этого предложения. В среду уже их риэлтор этой квартиры позвонил- мы выставили ее на продажу снова,но на 100 тыс дороже,хотите покупайте( в новых объявах действительно цена на 100 т дороже).
Я не пойму в чем прикол?
Anonymous
По выписке- вчера нам было сказано,что в квартире никто уже не прописан,вопрос цены пока открыт- кому верить я не знаю.Мужу вообще ситуация эта не нравится, и покупать данную квартиру не хочет. Появился другой вариант и там хорошо опустили цену,квартира более ликвидна,без перепланировок,но совсем убитая
Автор
Я бы оставила эту квартиру и взяла бы дешевле "убитую". Всё равно будете делать ремонт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения