9

Поделитесь опытом

Поделитесь опытом, пожалуйста. На днях планируется сделка, в связи с этим вопрос, у нас ипотека.. Где должны быть ключи от ячейки, мы покупатели, пока документы на регистрации. Наш риэлтор предлагает у них на фирме под гарантийку. И второй вопрос, риэлтор хочет оплаты своих услуг на сделке. Как правильно поступить? Очень нуждаюсь в советах опытных

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом, пожалуйста. На днях планируется сделка, в связи с этим вопрос, у нас ипотека.. Где должны быть ключи от ячейки, мы покупатели, пока документы на регистрации. Наш риэлтор предлагает у них на фирме под гарантийку. И второй вопрос, риэлтор хочет оплаты своих услуг на сделке. Как правильно поступить? Очень нуждаюсь в советах опытных
Когда мы были покупатели, ключи от ячейки были у нас, деньги риэлтора в другой ячейке, договор на вторую ячейку между мной и риэтором продавца
Anonymous
Когда я продавала, ключ был у меня, но забрать деньги я могла только при придъявлении вместе с ключом ДКП и копию нового св-ва о соб-ти (которую давал покупатель)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения