7
Подскажите про аренду дачи, пожалуйста!
Здравствуйте! Не знаю, можно ли писать в этот раздел насчет аренды дачи, но я попробую))
Хотим снять дачу в первый раз, очень нужны советы!
Подскажите, пожалуйста, какой самый оптимальный способ снять дачу? Трудность в том, что нужно всего на месяц (июнь). На каких сайтах лучше искать? Я знаю только циан)) Значит ли это, что полная стоимость за месяц будет 2 цены (аренда + агентству). Или еще больше? Там стоит комиссия клиенту. Что это значит?
Или лучше попробовать поискать на досках объявлений типа Авито?
Помогите, пожалуйста, я полный чайник в этом вопросе))
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Не знаю, можно ли писать в этот раздел насчет аренды дачи, но я попробую))
Подскажите, пожалуйста, какой самый оптимальный способ снять дачу? Трудность в том, что нужно всего на месяц (июнь). На каких сайтах лучше искать? Я знаю только циан)) Значит ли это, что полная стоимость за месяц будет 2 цены (аренда + агентству). Или еще больше? Там стоит комиссия клиенту. Что это значит?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Может быть, хоть кто-то сталкивался с этим? Подскажите, только на циане можно искать? Или еще возможны варианты?
Вообще на месяц реально снять дачу? И возможно ли, чтобы комиссия была меньше 100%?
Вообще на месяц реально снять дачу? И возможно ли, чтобы комиссия была меньше 100%?
Я тоже "сдатчик" и вывешиваю на АВИТо, на Сландо можно еще поискать. Чужим сдавать действительно, чревато. В прошлом году после" жильцов" ни одной тарелки в доме не осталось)) И чего они с ними делали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения