36
Наталья
Квартирный вопрос
24.04.12 14:34

Оцените на сдачу 1-ную кв.

м. Отрадное, 1-к.кв., 7 мин. пешком от метро.
Комната 19.5 м., кухня 9.6 м., с/у совместный, большая лоджия 6 кв.м. застеклена.
В квартире полностью поменяна проводка, вся сантехника новая (унитаз, ванная, раковина), поменяны все трубы. Новые пластиковые окна, натяжные потолки, двери, на полу везде новый качественный линолеум. В кухне недорогая, но вся новая мебель (кухонный гарнитур, стол, стулья). Есть стиральная машинка и холодильник. В комнату хотели купить шкаф и диван+кресло+журнальный стол. В квартире после ремонта никто не жил, будет сдаваться первый раз. За сколько можно сдать такую квартиру? Сдавать будем где-то с июня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
м. Отрадное, 1-к.кв., 7 мин. пешком от метро.
Комната 19.5 м., кухня 9.6 м., с/у совместный, большая лоджия 6 кв.м. застеклена.
В квартире полностью поменяна проводка, вся сантехника новая (унитаз, ванная, раковина), поменяны все трубы. Новые пластиковые окна, натяжные потолки, двери, на полу везде новый качественный линолеум. В кухне недорогая, но вся новая мебель (кухонный гарнитур, стол, стулья). Есть стиральная машинка и холодильник. В комнату хотели купить шкаф и диван+кресло+журнальный стол. В квартире после ремонта никто не жил, будет сдаваться первый раз. За сколько можно сдать такую квартиру? Сдавать будем где-то с июня.
Наталья
Мы за 30 снимаем в отрадном. Хорошая чистая квартира.
Я за 40 снимаю 2-ку 54 кв. 3 мин от Академической.
Абсолютно свежий ремонт, правда совершенно была пустая.
Сняла с 01 марта.
Мне повезло что-ли? Или цены так выростают?

Свою сдаю в Бескудниково 1-ку за 25. Я - лох?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения