71
7 млн в Москве это ни о чем?
Что то можно купить на 7 млн? Или это мечты?
Или скажем Мытищи, Реутов и тд?
Хочется двушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то можно купить на 7 млн? Или это мечты?
Хочется двушку.
Хочется двушку.
Anonymous
столько н-р стоит 2шка 52 метра на окраине Москвы где до метро 20 минут транспортом
А я знаю за цену чуть больше 7 млн. предложение в очень хорошем доме(кирпичном), неплохом р-не и недалеко от метро- но свежее наследство. Да еще ремонт нужно делать обязательно.
Anonymous
Может пригодится инфо-ция
В Мытищах можно купить на вторичке двушку 60-62кв.м., с кухней 12метров.
за 6,3-6,5млн. Ещё и на ремонт останется.Дома 2006г. постройки, панель.
Например , два дома по ул. Индустриальная д.3к.3 и д.7к3.
До станции Мытищи пешком 10-15мин., выезд на авто на МКАД ,через Осташковское шоссе, рядом школа, сады, магазины...
--------
В Москве ( вторичка) я только Красногвардейской встречала двушку 52кв. за 7 лямов, с кухней 9-10метров, дом постройки 87г. Метро рядом, но там тесновато на конечной станции по утрам :-)
В Мытищах можно купить на вторичке двушку 60-62кв.м., с кухней 12метров.
за 6,3-6,5млн. Ещё и на ремонт останется.Дома 2006г. постройки, панель.
Например , два дома по ул. Индустриальная д.3к.3 и д.7к3.
До станции Мытищи пешком 10-15мин., выезд на авто на МКАД ,через Осташковское шоссе, рядом школа, сады, магазины...
--------
В Москве ( вторичка) я только Красногвардейской встречала двушку 52кв. за 7 лямов, с кухней 9-10метров, дом постройки 87г. Метро рядом, но там тесновато на конечной станции по утрам :-)
За 7 млн в марте купила 97-метровую трешку в Балашихе.
В Москве двушку за такие деньги купить вполне реально.
Я за 7 искала трешку и тоже были варианты, но в малогааритных 5-ти эажках. В итоге выбрала область и НЕ ЖАЛЕЮ! :)
В Москве двушку за такие деньги купить вполне реально.
Я за 7 искала трешку и тоже были варианты, но в малогааритных 5-ти эажках. В итоге выбрала область и НЕ ЖАЛЕЮ! :)
Anonymous
Знакомая купила в декабре за 6700 двушку 50 кв на Выхино, раздельные комнаты, кухня 9,5, лоджия на 2 комнаты. Нормальное состояние.
В Бутово двушку можно купить метров 55, еще и с большой кухней.
Anonymous
Мои знакомые месяц назад купили в реутово новостройку, треху 110 кв.м. за 7 лямов. (причем, продала в москве двуху 56 кв.м. за 9 лямов. Скоро новоселье).
Думаю, что в Новокосино двушку 50-52 кв.м. можно купить. Метро в сентябре обещают. Новостройки в Реутово только в однушку, теперь уже цены поднялись.
Мы купили двушку в Реутове с собственностью в мкр. 9а без отделки в июне 11г за 7,2 млн, сейчас думаю в 10а по предв. договору в 7 можно уложиться
Anonymous
В августе купили двушку в Отрадном (7 минут от метро) 52 метра (кухня 8,5) в двенадцатиэтажке за 7500 т.р., но были и за 7 млн.
Anonymous
в старой Трехгорке (10 мин до электрички) можно купить двушку за 6.5, у них 3 года в собственности
В Солнцево, Ново-Переделкино еще можно поискать 52-55м, метро далеко, но электричка есть.
Anonymous
почему ни о чем?
покупали летом за 7450000 у метро пражская , 9 этажка трешка 58 м с раздельными комнатами, сделку вела сама, без риэлтора, ремонт сделали правда шикарный но если сразу денег нет можно и потом потихоньку
квартира правда не большая но нам хватает, комнаты 16 11 11
а поменять потом всегда легче чем такую сумму с нуля собрать
покупали летом за 7450000 у метро пражская , 9 этажка трешка 58 м с раздельными комнатами, сделку вела сама, без риэлтора, ремонт сделали правда шикарный но если сразу денег нет можно и потом потихоньку
квартира правда не большая но нам хватает, комнаты 16 11 11
а поменять потом всегда легче чем такую сумму с нуля собрать
Anonymous
токо-токо знакомые продали в Люблино за 7,2 млн двушку в п-44. В Отрадном на Алт.шоссе за 6 млн примерно продавали родственники маленькую двушку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения