17
Оформить на мужа? Или все же на двоих?
сейчас покупаем квартиру, часть денег будет ипотека, решили оформлять на мужа, это удобнее с точки зрения вычета, у него белая зарплата больше.
Скажите, я не пожалею, что собственник муж? я точно в случае чего смогу забрать пол-квартиры? он никак не сможет оставить меня без половины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас покупаем квартиру, часть денег будет ипотека, решили оформлять на мужа, это удобнее с точки зрения вычета, у него белая зарплата больше.
Скажите, я не пожалею, что собственник муж? я точно в случае чего смогу забрать пол-квартиры? он никак не сможет оставить меня без половины?
Anonymous
квартира покупалась в браке, оформили на мужа, так как в то время занималась новорожденным ребенком. Муж погиб. Наследование не учитывает "покупку в браке". Доли в равных частях на нас двоих. Трудно выкручиваться с продажей. "Доля" ребенка значительна.
Anonymous
А в каком банке ипотека? обычно все равно, кто заемщик, супруг автоматом созаемщиком идет
Anonymous
у нас сбер, собственность оформлена по 1/2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения