25
Покупатель
Квартирный вопрос
2.05.12 16:48

Просмотр квартир.

Третью неделю ищу квартиру, прямая покупка. Смогла посмотреть только те квартиры, которые продают собственники. Если продажей занимается агентство - все - беда! Путаются в этажах, не могу ответить на элементарные вопросы по телефону, разговаривают очень свысока... Продает квартиру Миэль - агент мне заявляет "вы что думаете, я тут буду ездить и каждому квартиру показывать? Вот соберу несколько человек, выберу время и покажу". Прошло 10 дней, звонка нет... Агенство Недвижимость Москвы - куда окна выходят сказать не могут, но предлагают приехать и заключить договор, чтобы посмотреть квартиру! У меня мания или все действительно так плохо? Люди продающие квартиры через агентства знают как их фигово продают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третью неделю ищу квартиру, прямая покупка. Смогла посмотреть только те квартиры, которые продают собственники. Если продажей занимается агентство - все - беда! Путаются в этажах, не могу ответить на элементарные вопросы по телефону, разговаривают очень свысока... Продает квартиру Миэль - агент мне заявляет "вы что думаете, я тут буду ездить и каждому квартиру показывать? Вот соберу несколько человек, выберу время и покажу". Прошло 10 дней, звонка нет... Агенство Недвижимость Москвы - куда окна выходят сказать не могут, но предлагают приехать и заключить договор, чтобы посмотреть квартиру! У меня мания или все действительно так плохо? Люди продающие квартиры через агентства знают как их фигово продают?
Покупатель
Автор, желаю вам удачи с приобретением. На всякий случай, расскажу свою ситуацию. Продаю квартиру с риэлтером. Мы проплатили сразу 20 объявлений о продаже. После выхода второго объявления, мне внесли аванс за квартиру. НО, покупатели занимают деньги у родственников - неизвестно точно, наберут ли они нужную сумму к дате сделки. Объявления у нас до сих пор выходят, так как "уплачено". Я не знаю, что говорит позвонившим наш риэлтор, но в нашем случае "квартира под авансом" и "сделка может сорваться". Мы готовы рисковать, так как при благоприятном исходе получим живые деньги без ипотек, а при неблагоприятном - оставим себе аванс. А поскольку объявы выходят и цена у нас нормальная, я уверена, новые покупатели появятся очень быстро.
Лера
у нас другая беда, постоянное вранье обо всем: метраж, планировка, этаж, цена. Вроде по телефону все расспрошу, приезжаю - сюрприз, что-то новенькое. Недавно даже количество комнат перепутали вдвое ( вместо 4 было 2 :) )
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения