Вопрос по продаже квартиры в МО
Выставила на продажу 1-ку в балашихе, дому 4 года, хороший мкр. Самое главное - с/узлы и кухня в очень хорошем состоянии(мы сейчас тоже смотрим себе кв в старом фонде и находимся в легком шоке,т.е. понятно, что все менять придется). Есть некоторые недоделки-планировали сделать натяжной потолок, но по причине продажи и дальнейшего расширения не стали, он не выровнен, просто покрашен белой краской, обои надо менять, т.к. за три года с детьми и котом сделали свое дело..Батареи поменяны на биметалл,кухня со встроенной техникой,на полу правда п/к линолеум таркет, но смотрится хорошо, "под дерево", кому нужно, по идее можно его убрать, полы выровненные и положить хоть паркет.Размещаю сама, где только можно.Просмотры и звонки есть, пока с покупателями глухо.Половина просмотров с агентами, которые 100 тыс сразу накидывают и цена становится уже не такой конкурентной :( Аналогичные квартиры на 100-600 тыс дороже, в зависимости от ремонта.Активно рекламировать начала примерно неделю как.Как считаете, ждать своего покупателя или уже цену понижать, просмотров было штук 8?Ситуация осложняется тем, что по ипотеке не можем продать и собственность менее 3 лет...один покупатель мне прямо сказал, что покупать не будет, типа нужен полный ремонт и он лучше купит дешевле на 600 тыс без отделки(тут конечно палка о 2-х концах)...ну и у кого есть доступ к виннеру, помогите проверить, висит ли там моя кв.(трубецкая за 3,9) Само расположение кв удачное, 5 этаж, окна на восток и на двор, да и вообще расположение дома одно из лучших, прямо рядом конечная на мск, лес, или я слишком тороплю события и можно пару недель не торопиться цену снижать? Нужен взгляд со стороны