31
Квартира на сдачу в Москве: чтобы вы выбрали
Покупаю 1к квартиру, которую планирую сдавать. Какой вариант бы вы выбрали - ближе к центру (по кол-ву остановок метро), но меньше площадь, или дальше от центра, но больше площадь. Расстояние и там и там - 5-7 мин пешком. Уровень ремонта примерно одинаковый.
Я склоняюсь к варианту №1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаю 1к квартиру, которую планирую сдавать. Какой вариант бы вы выбрали - ближе к центру (по кол-ву остановок метро), но меньше площадь, или дальше от центра, но больше площадь. Расстояние и там и там - 5-7 мин пешком. Уровень ремонта примерно одинаковый.
Anonymous
Автор, если не секрет, озвучьте пожалуйста цены на данные квартиры. Мы тоже собираемся брать однушку, пока интересно прицениться. Спасибо!
Anonymous
Всем спасибо за ответы. Выбрала Перово. Там ко всему прочему оказались очень хорошие документы.
автор
Это Выхино место жуткое из спокон веков криминальное.... :)" А еще там жутко воняет летом (может и зимой) канализацией в районе метро, брррр
Лучше меньше да лучше. У меня 3ка в спальном районе недалеко от МКАД и маленькая 36метровая 2ка в центре. Все в хорошем состоянии. Сдаются за одну цену, и сдать 2ку не вопрос, в отличии от 3ки, и люди приличные смотрят, а 3ка это один Кваказ или стремные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения