59
Anonymous
Квартирный вопрос
7.05.12 03:10

курить в квартире

не знаю сюда или в право... купили квартиру. всегда и везде курили на кухне. тут соседи вдруг возмущаться стали, что у них вещи в общем тамбуре пропахнут (он, кстати, их шмотьем заставлен так, что при его ширине в 2 с лишним метра, можно только друг за другом ходить, вдвоем рядом не встанешь). не, я предполагаю, что когда мы с мужем одновременно курим, может тянуть в тамбур, но у нас окно на кухне открыто круглосуточно и круглогодично. слать нах или есть какое-то у них право возмущаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю сюда или в право... купили квартиру. всегда и везде курили на кухне. тут соседи вдруг возмущаться стали, что у них вещи в общем тамбуре пропахнут (он, кстати, их шмотьем заставлен так, что при его ширине в 2 с лишним метра, можно только друг за другом ходить, вдвоем рядом не встанешь). не, я предполагаю, что когда мы с мужем одновременно курим, может тянуть в тамбур, но у нас окно на кухне открыто круглосуточно и круглогодично. слать нах или есть какое-то у них право возмущаться?
Anonymous
курение - вред!
Anonymous
Блин, задолбали эти крильщики в своих квартирах, вонь в тамбуре, а при открытом окне на ИХ кухне весь дым тянет в табур и к НАМ в квартиру, когда ж вы накуритесь уже.
Anonymous
Курить или не курить это Ваше право, но можно бы и о других подумать. У меня в семье курить только муж( 1 пачка в месяц), и то он привык курить выходя с работы , так как я сразу чувствую и мне это не приятно . У нас стоит две двери и обе закрываем что бы не тянуло с лесницы, но бывает сосед этажами ниже курит и тянет в открытое окно- поверьте это очень неприятно. Вот Вы курите и Вам не мешает, а представьте если бы постоянно от соседей тянуло неприятным запахом ( краска , "рвота" или еще что нить?) - Вы бы себя нормально чувствловали? Думаю нет. Не факт что надо бросать - Вам так хочется - делайте , но может вытяжку поставить на кухне?
На счет вещей в коридоре полностью согласна с выше написанным- должны бы убрать с прохода))
курить дома - фу бяка какая :sick4
воняет во всей квартире все - вы сами и все ваши вещи... А на балконе вам почему нельзя курить? А насчет соседей - по идее можно слать их с вещами к себе в квартиру - вы ж не в тамбуре курите, а у себя дома.
у нас соседи курят на кухне выше этажом, мы все лето нюхаем, окно открыть невозможно, корректно попросила (сама дома не курю никогда, т.к. удовльствие от этого сомнительное), Вы конечно можете поступать как Вам хочется, но если все таки плоанируете курить в квартире - попробуйте включать вытяжку, помогает. А у нас соседи однажды варили какую-то требуху, вот если бы они ее вариали постоянно, и у нас все время пахло, я бы с соседями поругалась сильно.
Anonymous
У нас тоже новые соседи, курили в общем коридоре,тянет все к нам в квартиру в том числе, у ребенка астма.Попросили курить в своей квартире. С наступлением лета новая напасть: вывешивают на балкон белье сушиться ЕЖЕДНЕВНО (у них много детей)-порошком воняет страшно, при этом застекленный балкон (у нас как бы общий на 2 квартиры) не открывают. В результате мы не можем вообще теперь на балкон дверь открыть все по той же причине-астма у ребенка. Понимаю, что многим это покажется фигней, но когда страдает твой ребенок-это ужасно...И идти к ним просить хотя бы полоскать дважды белье-глупо как то. И ничего не делать тоже глупо. Так что может и у них что-то подобное...
Anonymous
Наш сосед мало того, что курит практически беспрерывно на лестничной площадке, он еще и смачно сплевывает табак на пол, в результате чего образуется вонючая темная корка, которую очень трудно отмыть. ЗАДОЛБАЛ!
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения