33

Агенты и агентства

Собираюсь покупать-продавать квартиры в след. году. Читаю тут, что агенты нехорошие, такие-сякие, все делают не так. Но и сама не чувствую уверенности в своих силах, особенно, что касается документов - сбора, проверки, составления договора и т.п. Показывать свою квартиру могу ежеденвно, ездить на просмотры в любое время - тоже, шарить сайты - тоже. Но мне кажется, что на сайты попадает уже то, что агенты по своим каналам прошерстили и все хорошее и нужное отсеяли.
Как мне лучше поступить, к кому обратиться, в какой момент?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь покупать-продавать квартиры в след. году. Читаю тут, что агенты нехорошие, такие-сякие, все делают не так. Но и сама не чувствую уверенности в своих силах, особенно, что касается документов - сбора, проверки, составления договора и т.п. Показывать свою квартиру могу ежеденвно, ездить на просмотры в любое время - тоже, шарить сайты - тоже. Но мне кажется, что на сайты попадает уже то, что агенты по своим каналам прошерстили и все хорошее и нужное отсеяли.
Как мне лучше поступить, к кому обратиться, в какой момент?
покупала 5 лет назад квартиру. Я тогда вообще не поняла, зачем мне нужна была риелтор. Может это потому, что это была простая покупка, без альтернатив и т.д. Я за один день выбрала квартиру, в другой отдала аванс, и в третий встретились у нотариуса. Отдала риелтору за это 3 тыс. дол. (квартира стоила 65 тыс. долл).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения