7
Митино
извиняюсь, что уж не в первый раз предлагаю к обсуждению этот район, но реально нужны разные мнения.
В целом, кто чем доволен, кто чем нет?
года полтора назад, когда поднималась эта тема, кто-то очень хорошо и подробно описал контингент в разных мкр-нах:где преобладают жители деревни Митино, а где чуть поинтеллигентней народ живет.
и очень напрягает меня сам вид этих панальных домов. вот кто-то недавно, отвечая на вопрос о ценах на 3ки в митино, написал, что мол неважно какие они облупленные снаружи, главно--что внутри. согласиться с этой мыслью?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияизвиняюсь, что уж не в первый раз предлагаю к обсуждению этот район, но реально нужны разные мнения.
года полтора назад, когда поднималась эта тема, кто-то очень хорошо и подробно описал контингент в разных мкр-нах:где преобладают жители деревни Митино, а где чуть поинтеллигентней народ живет.
и очень напрягает меня сам вид этих панальных домов. вот кто-то недавно, отвечая на вопрос о ценах на 3ки в митино, написал, что мол неважно какие они облупленные снаружи, главно--что внутри. согласиться с этой мыслью?..
автор
живу в митино уже 6 лет, переехала с Сокола. Сначала казалось не очень, теперь привыкла, район нравится. Я в 11 мкр. живу, рядом с Красногорским лесом. Инфраструктура вся есть, с садом и школой проблем никаких, много развивалок для детей. Так что я Митино полюблила и уезжать не хочу, тем более метро появилось)))) Но думаю, что все очень сильно от микрорайона зависит и от потребностей. Я тишину люблю, чтобы птички пели))) У нас в мкр. как на даче, а через Пятницкое шоссе перешел, вот тебе и вся инфраструкрура.
житель митино
Живу в Митино..не так долго..
Из плюсов
- инфраструктура, особенно куча детских развивающих центров (платных естественно :-)), магазинов и тп.
- рядом два леса, лесопарк (хоть он еще голый почти)
Из минусов
- пробки. Как ни банально, но пробки ужасные.
-Не нравится, что большинство домов стоит вдоль дорог, окна выходят на трассу- неприятно. У моего дома все окна выходят во дворы, так что можно найти что то подобное.
-Парковка - это просто жесть! Здорово,если вы можете купить себе квартиру в доме с машиноместом.
-справа от Пятницкого шоссе провели ЛЭП прям вдоль домов. Жильцы хоть боролись, но толку нет. Так что подумайте прежде чем покупать квартиру вдоль Пятницкого шоссе.
Из плюсов
- инфраструктура, особенно куча детских развивающих центров (платных естественно :-)), магазинов и тп.
- рядом два леса, лесопарк (хоть он еще голый почти)
Из минусов
- пробки. Как ни банально, но пробки ужасные.
-Не нравится, что большинство домов стоит вдоль дорог, окна выходят на трассу- неприятно. У моего дома все окна выходят во дворы, так что можно найти что то подобное.
-Парковка - это просто жесть! Здорово,если вы можете купить себе квартиру в доме с машиноместом.
-справа от Пятницкого шоссе провели ЛЭП прям вдоль домов. Жильцы хоть боролись, но толку нет. Так что подумайте прежде чем покупать квартиру вдоль Пятницкого шоссе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения