36
Железнодорожный?
Светит субсидия. Сумма около 4,2 -4,5 млн . Приглядываю 2-ки в Железке нвостройки.
Кто там живет, расскажите про город и инфрастурктуру.
Интересуют новые дома от МОРТОН и ДСК-1., удаленность данных новостроек от жд станции.
Вообще что поликвидней для сдачи?
И к знатокам: если сравнивать две вышеназванные компании, кто надежней/быстрее/лучшее.
PS Про пробки не пишите - все знаю, так как езжу там довольно часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСветит субсидия. Сумма около 4,2 -4,5 млн . Приглядываю 2-ки в Железке нвостройки.
Интересуют новые дома от МОРТОН и ДСК-1., удаленность данных новостроек от жд станции.
И к знатокам: если сравнивать две вышеназванные компании, кто надежней/быстрее/лучшее.
Петр 1
Рекомендую купить новосторойку на Кооперативной улице. Дома в минутной доступности от ж.д. станции и сейчас строят вторую линию домов. Как ни странно, но если окна не в торону самой станции, то электричек не слышно, а уж на второй линии домов ещё тише будет. Весь город находится с одной стороны ж.д., а Кооперативная улица с другой и на ней, кроме нескольких домов и Кучинского лесопарка (очень красивая зелёная зона) ничего нет. Правда сейчас достроили ТЦ рядом со станцией, но пока не открыли. Т.к. дома в плотную к станции, то от "цивилизации" они не отрезаны, магазины и школы(сады) в шаговой доступности. Мы как раз тут купили, и в тёплое время года частенько на шашлыки ходим и купаться (недалеко водоём) и всё остальной Железке до этих мест добираться надо. А то, что Вы присмотрели это не очень (на мой взгляд), Кучино район вообще не очень, а Центр-2 далеко от станции. Но дело хозяйское.
""
Я бы на Кооперативной не брала. Слишком близко к станции, ночью все проходящие поезда будет слышно. Зимой лишний раз переходить мост тоже мало удовольствия, скользко и холодно.
Новостройки в Мкр Центральный в пешей доступности от станции.
Из инфраструктуры что интерессует?
Новостройки в Мкр Центральный в пешей доступности от станции.
Из инфраструктуры что интерессует?
Ну их эти мосты, я когда на него в Железке взбиралась после работы, всегда вспоминала фильм "Служебный роман", где героиня на мост с сумками карабкается", нет я бы не взяла на Кооперативной, электрички с поездами чухают и ночью и днем, да лес сомнительный
И как там с дет. коляской влезать вообще не пойму, квартиры там что ли дешевле,чем в основой части города
Больше всего интересует конечно доступность (удобно/неудобно), сколько мин. пешком до станции и остановок транспорта.
Где находятся сады/школы/поликлинники/центры досуга/ спорт.
Можно ли добраться туда пешком?
Также интересует автосообщение с соседними городами (не Москвой)
Также интересует размер комм. платежей за 2-ку
Где находятся сады/школы/поликлинники/центры досуга/ спорт.
Можно ли добраться туда пешком?
Также интересует автосообщение с соседними городами (не Москвой)
Также интересует размер комм. платежей за 2-ку
Петр 1
Мы купили 3ку на кооперативной, (лесная ещё она называется). заселили съемщиков ( им очень нравится они сами из железнодорожного) тоже совершенно не жалуются на шум электричек. комуналка за 80м 4300р
Anonymous
Подниму.Тоже интересует Железнодорожный,то что рядом с ж\д станцией.Я так поняла это мкр.Лесной и Центральный.НЕ нашла оф.сайта застройщика с ценами.Он существует?Это все панельки?Что строится,а что планируется построиться?Где посмотреть?Пож-та!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения