14
Anonymous
Квартирный вопрос
12.05.12 16:40

Досрочное прекращение договора найма

Я - хозяйка квартиры. Договор был заключен на год. Жильцы досрочно расторгают договор, задаток остается у меня - чем закрыть договор - Актом ? Каким-то приложением? Хочу прописать, что задаток переходит ко мне и Договор закрыт. Подскажите юристы - ищу рыбу этого самого документа, не сформулирую чего гуглить. Как оно правильно называется и где рыбу посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - хозяйка квартиры. Договор был заключен на год. Жильцы досрочно расторгают договор, задаток остается у меня - чем закрыть договор - Актом ? Каким-то приложением? Хочу прописать, что задаток переходит ко мне и Договор закрыт. Подскажите юристы - ищу рыбу этого самого документа, не сформулирую чего гуглить. Как оно правильно называется и где рыбу посмотреть?
Anonymous
а разве сейчас законно оставлять залог, даже при досрочном расторжении? Залог - это же возвратная сумма
Anonymous
Почитала вас вчера....
Испугалась за нашу залоговую сумму. Тоже собираемся переезжать ,прожили 10 месяцев. вчера неслась домой с единственной целью- почитать договор. Пронесло :-) наша сумма возвращается при передаче ключей хозяевам :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения