20
Район Таганки, ЦАО.
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, может есть кто из этого района, как обстоят дела со школами, садами, магазинами, есть ли какие-нибудь развивалки для детей? Конкретнее, пересечение ул Абельманова и Таганской ул.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Расскажите, пожалуйста, может есть кто из этого района, как обстоят дела со школами, садами, магазинами, есть ли какие-нибудь развивалки для детей? Конкретнее, пересечение ул Абельманова и Таганской ул.Спасибо.
Если хотите ближе к автозаводской , то смотрите по Восточной или Ленинской слободе. Старя застройка,тихо. Народу мало, с садами школами парковкой проблем нет. Рядом центр южный, бассейн торпедо, хоть он и не айс, но там отличное водное поло и синхронное плавание, огромный стадион им.стрельцова, храм. Рынок велозаводский рядом, ашан 5 мин по ттк. В самом районе нет пробок, я детей вожу каждый день , знаю. Когда ребенок подрастет, то без проблем в любой лицей в центре.От таганки в сторону дубровки , мне не нравиться, там шарик тянется и тянется, плюс рынок дубровка дебильный. Кожуховская район нормальный , несмотря на авторынок, он на левой стороне, в сторону промзон, там теперь мега офисы, и народ прет туда, а в сторону жилой застройки ходят только местные. Алкашни и хачей мало, так как большинство алкашей уже тогось, а квартир на сдачу очень мало. Трафик в районе нулевой, только ул. Трофимова, все остальное пустота и красота, но на восточной мне все рано больше нравится. Допишу , с садами проблем нет, район небольшой садов достаточно. А если у вас много мани , то на дубровке британская школа с 5 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения