52
2,5 - 3
СОС! У меня на покупку квартиры всего 2,5 - 3 млн - больше никак не наскрести. В ипотеку - нереально. Подскажите, что можно посмотреть на эти деньги? Пусть убитое, лишь бы не под снос и не коммуналка. Жить сама планирую с ребенком.
Уже докатилась до того, что посмотрела дыры на кладбищах типа Балашихи, Коммунарки и Солнцево-парк. Уже даже доехала до Апрелевки и Селятино, которые Мск никогда не станут.
Но даже на них мне не хватает. В отчаянии, в общем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСОС! У меня на покупку квартиры всего 2,5 - 3 млн - больше никак не наскрести. В ипотеку - нереально. Подскажите, что можно посмотреть на эти деньги? Пусть убитое, лишь бы не под снос и не коммуналка. Жить сама планирую с ребенком.
Уже докатилась до того, что посмотрела дыры на кладбищах типа Балашихи, Коммунарки и Солнцево-парк. Уже даже доехала до Апрелевки и Селятино, которые Мск никогда не станут.
Автор
А если Северное Бутово?
Anonymous
Киевский
Москва будет
Москва будет
Anonymous
я бы с такими условиями в крупный город дальнего подмосковья уехала бы))
Anonymous
я купила для инвестиции кв-ву в Воскресенке. ЗА ваши деньги очень достойные кв-ры есть. До москвы экспресс за 1 час 10 мин. идет.Масса людей в Москве работают. Рядом крупный город Коломна. А потом можно подкопить деньги и обменять на квартиру поближе
Anonymous
А Ивантеевка далеко для Вас? У меня там 2 подруги квартиры купили недавно до 2,5 млн, на последних этапах строительства, осенью вроде сдача домов планируется.
Anonymous
Автор. напрягайтесь, берите ипотеку,занимайте у родных, но покупайте ближе к Москве, у вас все равно будут расходы на сделку, риэлтора.
Мы купили в Щербинке в конце 2010г, чуть больше 3 млн хрущевку двушку,очень помогла риэлтор с евы, взяли ипотеку, на первоначальный тоже занимали часть, выплачиваем 26 тыс в мес, в июле Москвой будет, цены поднялись очень существенно
Мы купили в Щербинке в конце 2010г, чуть больше 3 млн хрущевку двушку,очень помогла риэлтор с евы, взяли ипотеку, на первоначальный тоже занимали часть, выплачиваем 26 тыс в мес, в июле Москвой будет, цены поднялись очень существенно
Железнодорожный?!
ю
Новострой Одинцово ГБ-2
Anonymous
А где вы сейчас зарегистрированы? В Москве или приезжие?
Anonymous
Мв в Подольске купили 1-км. за 2млн. 800тыс. в прошлом году. Хотели купить в Солнцево Парке но как сказали что это будет Москва так цены сразу и подскочили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения