41
выбираю район Москвы
вчера решили посмотреть квартиру в Марьино, мы хоть ЮВАО в принципе не рассматриваем, но там площадь очень уж привлекательная и цена вроде показалась адекватной. Люди, я не подозревала даже какая это клоака! Я периодически бывала в этом районе и была о нем лучшего мнения. А вчера рассмотрела - почти у каждого подъезда пьянь сидит бомжовская, грязь, дети матом орут на площадках, сигаретный дым буквально на каждом шагу, дом и квартира запущены просто до омерзения (дом не старый, живут менты кажется во всем доме). В общем такого чувства гадливости я давно не испытывала, даже у нас в подмосковье контингент приятнее. Смотрим ЮАО, ЮЗАО И ЗАО. Где ещё такие гарлемы, чтобы не соваться туда даже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера решили посмотреть квартиру в Марьино, мы хоть ЮВАО в принципе не рассматриваем, но там площадь очень уж привлекательная и цена вроде показалась адекватной. Люди, я не подозревала даже какая это клоака! Я периодически бывала в этом районе и была о нем лучшего мнения. А вчера рассмотрела - почти у каждого подъезда пьянь сидит бомжовская, грязь, дети матом орут на площадках, сигаретный дым буквально на каждом шагу, дом и квартира запущены просто до омерзения (дом не старый, живут менты кажется во всем доме). В общем такого чувства гадливости я давно не испытывала, даже у нас в подмосковье контингент приятнее. Смотрим ЮАО, ЮЗАО И ЗАО. Где ещё такие гарлемы, чтобы не соваться туда даже?
автор
Вы хотя бы адрес озвучьте. А может вы попали в самую плохую часть марьина, и не очень благополучный дом. Там разные дома и контингент.
Anonymous
В Люлино тоже нИнадА после открытия черкизона такое ощущение что живешь в малой азии с куском дагестана.В срочном порядке собираемся отсюда сваливать,почти все наши знакомые посдавали свои кв. китайцам и выходцам с кавказа а сами перебрались в МО.Кузьминки тоже адовый район особенно рядом с волгаградским шоссе, бомжи алкашня и огромное кол-во скинов!Просто ужас какой-то,жить там просто страшно :(
житель люблино
в Н.Черемушках тоже есть такие дома с дворами и это ЮЗАО, так что в любой семье урод найдется.
Anonymous
на Маршала Жукова такие есть. Нам там еще и машину поцарапали- запарковались на том месте, которое невидимо закреплено за местным алкашом
Anonymous
Подруга в Марьино живет, Луговой проезд, ничего подобного нет в помине. Вы неудачное место посмотрели,видимо.
предлагаю закрыть мою тему, началось переливание из пустого в порожнее. Спасибо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения