21
Старые дома
Живу в Подмосковье в 1-комнатной квартире в новом доме. Очень устала ездить в Москву на работу.
Хочу купить одну или двух комнатную квартиру в Москве в старом доме за 6 000 000 рублей.
Подскажите, про эти старые дома, которым 60 лет. И есть объявление, где пишут под снос, такую квартиру стоит покупать, что взамен дают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Подмосковье в 1-комнатной квартире в новом доме. Очень устала ездить в Москву на работу.
Хочу купить одну или двух комнатную квартиру в Москве в старом доме за 6 000 000 рублей.
Подскажите, про эти старые дома, которым 60 лет. И есть объявление, где пишут под снос, такую квартиру стоит покупать, что взамен дают?
Anonymous
автор, а если не секрет, где сейчас проживаете что замучались ездить?
Anonymous
У нас 5-этажка(хрущёвка 1965 г.). Сказали что раньше 2025 года не снесут. Сейчас делаем ремонт. Как ни странно капитальные стены супер крепкие. Ни одной трещины ни снаружи ни внутри нет. Швы между панелями все заделаны "на совесть". Недавно полностью крышу перекрывали, ремонт в подъездах сделали. Стояки в квартире менялись лет 20 назад. Подвал сухой. В принципе дом очень добротный. Видимо поэтому и сносить не собираются. Так что старые дома все разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения