13
В съемной квартире кто платит работникам ДЭЗа?
Просветите, пожалуйста: в арендуемой квартире (снимается давно) кто оплачивает работу сантехника или электрика - хозяин квартиры или арендатор? Поломка небольшая случилась не когда въехали люди, а по истечении двух лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросветите, пожалуйста: в арендуемой квартире (снимается давно) кто оплачивает работу сантехника или электрика - хозяин квартиры или арендатор? Поломка небольшая случилась не когда въехали люди, а по истечении двух лет.
Автор
Поломка по электрике - обесточили розетку. Вообще, не надо было платить, а квартирант по просьбе наглого электрика сразу деньги и выложил.
Я так понимаю: если бы вскоре после заселения что-то сломалось, наймодатель бы починил за свой счет, а тут прожили почти 2 года и розетка сломалась.
Я так понимаю: если бы вскоре после заселения что-то сломалось, наймодатель бы починил за свой счет, а тут прожили почти 2 года и розетка сломалась.
Автор
я бы решила вопрос 50/50, вы тоже должны обеспечивать нормальное проживание квартирантов. А если унитаз сломался или надо новый смеситель поставить, тоже на арендаторов расходы?
Мы недавно покупали стиральную машину с хозяевами50/50. Договорились, что когда будем сьезжать ее отпвим. За установку заплатили сами, но это мы сами так решили, т к снимаем недорого
Anonymous
да поди цена вопроса 500 рэ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения