52
БМ просит справку о м/ж ребенка
Собираются продавать квартиру в которой прописан БМ и он просит справку с м/ж ребенка что он прописан в др. месте.
Квартиру приватизировали вот только что недавно, приватизировали скорее всего на БМ. Ребенка своего он в приватизацию не включал, ребенок живет со мной в др. городе.
Тут есть нарушение прав ребенка или нет?
И если квартира была приватизирована на свекровь бывшую, то вроде все чисто и она может ее продавать?
Без справки они ее продать не могут что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираются продавать квартиру в которой прописан БМ и он просит справку с м/ж ребенка что он прописан в др. месте.
Квартиру приватизировали вот только что недавно, приватизировали скорее всего на БМ. Ребенка своего он в приватизацию не включал, ребенок живет со мной в др. городе.
И если квартира была приватизирована на свекровь бывшую, то вроде все чисто и она может ее продавать?
Anonymous
Ребенок там был прописан сто лет назад, кажется, при рождении. потом выписали вроде.
То есть ребенка не ущемляют никак и сравку дать ему?
Кстати, а если он умрет вот, дяденька наш, и завещает скажем свое имущество жене своей, можно эти дела все оспаривать? Ну вдруг мой ребенок захочет скажем это сделать?
То есть ребенка не ущемляют никак и сравку дать ему?
Кстати, а если он умрет вот, дяденька наш, и завещает скажем свое имущество жене своей, можно эти дела все оспаривать? Ну вдруг мой ребенок захочет скажем это сделать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения