8
Выгодно ли покупать коттедж?
Увидела интересное предложение по коттеджу, по цене пройду, если лишусь квартиры в Москве.
Он находится в 5 км. от мкад (не буду называть направление), т.е. ком.платежи и все остальное по тарифам Москвы. Площадь 300 кв.м.
Школы есть рядом.
А вопросы такие:
а) На сколько легко будет его продать, если игра в "коттедж" по каким то основания мне не подойдет?
б) Какие минусы Вы видите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела интересное предложение по коттеджу, по цене пройду, если лишусь квартиры в Москве.
Он находится в 5 км. от мкад (не буду называть направление), т.е. ком.платежи и все остальное по тарифам Москвы. Площадь 300 кв.м.
Школы есть рядом.
А вопросы такие:
а) На сколько легко будет его продать, если игра в "коттедж" по каким то основания мне не подойдет?
Школы есть рядом.
А вопросы такие:
Хочу коттедж
Спасибо за мнения. Не хотела сама строиться, но судя по отзывам косяки в строительстве - кругом.
Вкладывать такую большую сумму тогда о-очень рискованно, а главное еще и без гарантий, что буду "счастливо жить на берегу реки в собственном коттедже":).
Вкладывать такую большую сумму тогда о-очень рискованно, а главное еще и без гарантий, что буду "счастливо жить на берегу реки в собственном коттедже":).
Хочу коттедж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения