18
Квартира на будущее... ипотека
Всем здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста!
Возникла идея в ипотеку купить квартиру, задел на будущее, так сказать, для детей. Где сейчас жить есть.
На сайты с ипотечными калькуляторами еще не лазила, не разбиралась. Может пока кто навскидку подскажет, реально или нет...? И какие подводные камни могут быть в этой затее.
В общем, пока хочу однушку в Москве, самую простенькую. Ее сдавать за 25-30тыс. и гасить кредит. Ну может добавлять немного без ущерба для здоровья, тысяч 15-20, чтобы ежемесячные выплаты были в пределах 50тыс., ну и по возможности планирую гасить досрочно.
Стоит ли затевать вообще все это, как думаете?
На первоначальный взнос, правда, накоплений пока нет. Это очень существенно?
Спасибо всем кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста!
Возникла идея в ипотеку купить квартиру, задел на будущее, так сказать, для детей. Где сейчас жить есть.
На сайты с ипотечными калькуляторами еще не лазила, не разбиралась. Может пока кто навскидку подскажет, реально или нет...? И какие подводные камни могут быть в этой затее.
В общем, пока хочу однушку в Москве, самую простенькую. Ее сдавать за 25-30тыс. и гасить кредит. Ну может добавлять немного без ущерба для здоровья, тысяч 15-20, чтобы ежемесячные выплаты были в пределах 50тыс., ну и по возможности планирую гасить досрочно.
Посоветуйте пожалуйста!
Aвтор
я сейчас на вашем месте и мы берем 1 для детей.считаю вашу позицию правильной. лучшие условия в сбере-11%, но нам не одобрили . а одобрили нам в втб24-15% и возрождение- 13%. вам удачи
марина
еще учтите, что ипотечную квартиру нельзя сдавать, соответственно все делать нелегально.
мы в Дельтакредит под 13% брали, сбер предлагал 14,5%
мне ваша мысль нравится, все возможно
мы в Дельтакредит под 13% брали, сбер предлагал 14,5%
мне ваша мысль нравится, все возможно
А мне Ваша позиция очень близка. Я сама сейчас планирую так сделать. Причем у нас ситуация хуже - одну ипотеку мы уже платим:) Единственная причина, почему я так еще не сделала - не могу найти подходящий вариант. Цена на жилье все-таки в Москве выше уровня нормальной рентабельности:)
И я так хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения