17
Двушка наличными или трешка в ипотеку Железнодорожный?
Совсем голову сломала ((( Помогите пож-та советом.Есть 4 млн. В идеале хочу трешку. Жить есть где, покупаю для ребенка. Выбираю между 2 вариантами. Оба в Железнодорожном. Или двушка 72 м, срок ГК 4 квартал 2012 года за 4 млн или трешка 87м, срок ГК 2 квартал 2014 года. На трешку надо брать ипотеку примерно 800тыс-1млн. Риэлтор склоняет брать двушку, ждать когда дом пройдет ГК, продавать и брать опять первичку трешку без долгов. Не знаю что делать.Трешки ведь тоже подрастут в цене, не получится ли те же 800тыс-1 млн опять брать для трешки?? Посоветуйте пож-та, реально сложно выбрать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем голову сломала ((( Помогите пож-та советом.Есть 4 млн. В идеале хочу трешку. Жить есть где, покупаю для ребенка. Выбираю между 2 вариантами. Оба в Железнодорожном. Или двушка 72 м, срок ГК 4 квартал 2012 года за 4 млн или трешка 87м, срок ГК 2 квартал 2014 года. На трешку надо брать ипотеку примерно 800тыс-1млн. Риэлтор склоняет брать двушку, ждать когда дом пройдет ГК, продавать и брать опять первичку трешку без долгов. Не знаю что делать.Трешки ведь тоже подрастут в цене, не получится ли те же 800тыс-1 млн опять брать для трешки?? Посоветуйте пож-та, реально сложно выбрать
а сколько ребенку то сейчас?
Anonymous
А я бы трешку с ипотекой взяла. 1 млн. - это маленькая ипотека, выплаты небольшие. Зато потом 3-комнатная квартира и в цене она подорожает после сдачи дома. Потом можно будет ее посдавать и кредит досрочно погасить. Я бы на вашем месте даже не думала о двушках...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения