253
Москвичи против жилищного террора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялично я за то, чтобы предоставляли такую же квартиру в том же районе. с компенсацией ремонта
Anonymous
Вот мы живем в пятиэтажке. И все нас устраивает. Особенно район наш. И я вот не прошу меня никуда переселять и ничего мне улучшать. Так ведь меня и спрашивать не будут. возьмут и переселят к черту на куличики. а у меня здесь сад у ребенка. а у второго школа, друзья, спортивные секции. почему мы должны куда-то переселяться, если нас все и так устраивает?
я
Бесплатного жилья для россиян больше не будет
http://www.ridus.ru/news/35407/
4 июня, понедельник, 18:47
«Институт экономики города» и АИЖК разработали новую концепцию предоставления жилья бюджетникам, одобренную Минэкономразвития и Минрегионом. Согласно этой концепции, государство перестанет выдавать квартиры по принципу очередности и переключится на институт социального найма жилья. Целью инициативы является сокращение бюджетных расходов на квартиры для граждан.
Концепция, на основе которой сейчас создается законопроект, подразумевает временное предоставление жилья по договору социального найма, то есть на правах аренды, а не собственности. Такую квартиру нельзя приватизировать или передать по наследству. Проживание в социальном жилье будет платным, причем пока неизвестно, к чему будет ближе арендная плата – к обычной квартплате или рыночной цене съемной квартиры.
Для компенсации этих расходов предложено ввести налоговые льготы съемщикам. Также налоговые льготы получат застройщики, инвесторы и наймодатели.
http://www.ridus.ru/news/35407/
4 июня, понедельник, 18:47
«Институт экономики города» и АИЖК разработали новую концепцию предоставления жилья бюджетникам, одобренную Минэкономразвития и Минрегионом. Согласно этой концепции, государство перестанет выдавать квартиры по принципу очередности и переключится на институт социального найма жилья. Целью инициативы является сокращение бюджетных расходов на квартиры для граждан.
Концепция, на основе которой сейчас создается законопроект, подразумевает временное предоставление жилья по договору социального найма, то есть на правах аренды, а не собственности. Такую квартиру нельзя приватизировать или передать по наследству. Проживание в социальном жилье будет платным, причем пока неизвестно, к чему будет ближе арендная плата – к обычной квартплате или рыночной цене съемной квартиры.
Для компенсации этих расходов предложено ввести налоговые льготы съемщикам. Также налоговые льготы получат застройщики, инвесторы и наймодатели.
Anonymous
Я - коренная москвичка. Никакого террора не увидела. Наконец-то прикрыли эту шарагу с халявными квартирами! особенно радуют "нуждающиеся" из цао, которые уже давно могли свою конурку продать и купить чуть подальше таких несколько. Но нет же, будут десятилетиями жить наголовах без ремонта, лишь бы отхапать
Anonymous
Ужас. Сколько злобы и зависти у людей.
Хочу заметить, что, люди, прожившие в пятиэтажках много лет. Получили эти квартиры от города ЗА ИХ РАБОТУ. Они положили годы , здоровье для Москвы. И теперь, когда они на пенсии их и их детей под зад коленкой?
Почему они не заслужили права остаться в своем районе. Лично мне плевать, что их дети -алкаши (предположим). Да и редко такое бывает, просто многие тут к этому цепляются.
За чего сетуете все озлобленные, чтобы москвичей прогнать? Для кого землю освободить? Ответ те, пожалуйста, для кого?
Хочу заметить, что, люди, прожившие в пятиэтажках много лет. Получили эти квартиры от города ЗА ИХ РАБОТУ. Они положили годы , здоровье для Москвы. И теперь, когда они на пенсии их и их детей под зад коленкой?
Почему они не заслужили права остаться в своем районе. Лично мне плевать, что их дети -алкаши (предположим). Да и редко такое бывает, просто многие тут к этому цепляются.
За чего сетуете все озлобленные, чтобы москвичей прогнать? Для кого землю освободить? Ответ те, пожалуйста, для кого?
я
Зря московские переселенцы ходили к Путину на приём. Впустую время потратили только. И я понимаю очень хорошо, почему ни Путин, ни Медведев так долго не отвечают на их просьбы и обращения. Не хотят они делиться с народом уже ничем давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения