18
Стеклокерамич. плита в съемной квартире.
Треснула.Я- арендодатель.Жильцы позвонили, поставили меня в известность.Сказали,что в Инете прочитали, что чаще всего трщины идут от сколов, что плита была со сколом. Я ответила, что сколов не было, что в акте у нас отмечено,что вся техника в рабочем состоянии находится и без повреждений.Сколов на плите действительно не было,когда сдавали.Когда появились( если они появились) я не знаю,т.к. каждый предмет не обнюхивала, квартира большая, мебели моей и техники много.Плита под замену, починке не подлежит. треснуть она могла по разным причинам, в том числе и из-за неправильной эксплуатации.Вопрос: кто оплачивает стоимость новой плиты+установка? Мой вариант- расходы пополам!А вы как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТреснула.Я- арендодатель.Жильцы позвонили, поставили меня в известность.Сказали,что в Инете прочитали, что чаще всего трщины идут от сколов, что плита была со сколом. Я ответила, что сколов не было, что в акте у нас отмечено,что вся техника в рабочем состоянии находится и без повреждений.Сколов на плите действительно не было,когда сдавали.Когда появились( если они появились) я не знаю,т.к. каждый предмет не обнюхивала, квартира большая, мебели моей и техники много.Плита под замену, починке не подлежит. треснуть она могла по разным причинам, в том числе и из-за неправильной эксплуатации.Вопрос: кто оплачивает стоимость новой плиты+установка? Мой вариант- расходы пополам!А вы как считаете?
автор
Вы поступаете по-доброму, соглашаясь оплатить 50% стоимости новой варочной панели :).
После того, как мне убили стеклокерамику неправильной эксплуатацией и уходом, я перешла на плиту с блинами. Она антивандальная :). А если вдруг и её испортят - опять куплю новую на Авито (3,5 - 4 т.р.) .
После того, как мне убили стеклокерамику неправильной эксплуатацией и уходом, я перешла на плиту с блинами. Она антивандальная :). А если вдруг и её испортят - опять куплю новую на Авито (3,5 - 4 т.р.) .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения