68
Anonymous
Квартирный вопрос
8.06.12 11:58

Железнодорожный

Присматриваюсь для покупки.
Критерии 2-ка от 50 кв.м., дом не старше 10 лет, чем ближе к ст.электрички тем лучше.

Вопросы:
1. Кто ездит на электричке на работку в МСК - в пик часты утром/вечером реально влезть?
2. Какую сторону лучше смотреть: справа или слева от Носовихи, если смотреть изи МСКВ и область?
3. Сколько примерно будет коммуналка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присматриваюсь для покупки.
Критерии 2-ка от 50 кв.м., дом не старше 10 лет, чем ближе к ст.электрички тем лучше.

Вопросы:
1. Кто ездит на электричке на работку в МСК - в пик часты утром/вечером реально влезть?
2. Какую сторону лучше смотреть: справа или слева от Носовихи, если смотреть изи МСКВ и область?
3. Сколько примерно будет коммуналка?
Anonymous
Yatata - спасибо большое за подробную информацию! Ссылки посмотрела, форум почитала (впечатляет). Я, конечно, слышала что в Железке плохая экология, но не думала что настолько. Это направление в плане покупки недвижимости рассматривать резко расхотелось.
Что касается политики застройки - у почти всей МО такая беда. Заметила что строят (разрешают строить) только то, что приносить деньги. Вот и лепят эти новостройки, не развивая при этом ни соц.учреждения, ни транспортную систему.
Yatata - спасибо Вам. Всерьёз рассматривали Железку для переезда, на первый взгляд город пооизводит безусловно приятное впечатление. Но экология.. Я не поленилась, почитала Вас, почитала ещё в интернете. Ужас, честно. Если нет здоровья-не будет ничего, поэтому - нафик нафик.. Будем рассматривать другие варианты.
Что меня удивляет - друзья пару лет назад купили там квартиру, на ул. Юбилейной кстати, в ипотеку. И ни слова ни про запах ни про экологию.. Агитирую вот переезжайте в Троицк, хорошо тут и много плюсов. То ли не замечают они запахов, то ли не придают внимания, незнаю.
Года 2 назад купила квартиру именно в Железнодорожном -Саввино, который Вы так грязью облили. И ни разу об этом не пожалела. Скажу, что за этот период я ни разу не чувствовала разных выбросов. А дома я бываю почти каждый день. Вода только оставляет желать лучшего - но фильтры эту проблему решили.
Если выбирать сейчас - выбрала бы в районе стадиона Орион. Или в новой части Железки.
Все, кто в гости приезжают, отмечают как тут дышится легко.
Я наоборот не люблю местные электрички. Проходящие (особенно Петушки) для меня в самый раз. Даже если стоишь, то устать не успеешь, как доедешь.
Anonymous
возожно всё:-) правда, вы не войдете, а втиснитесь.
и тоже смотря в какое время ехать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения