30
Anonymous
Квартирный вопрос
8.06.12 23:08

Богородское @ Академическая

Дано:мама,папа чуть за 40, двое старших детей (лет 5 с нами, думаю, ещё проживут:)), малышка (через два года в школу)
Ищем трешку. Район мечта Академическая:работа оранжветка центр (в ближайшие 5 лет точно), все близко (магазины, школы и т.п.)Квартира мечта : два санузла, кухня не менее 10, не ниже 5, не выше 13, дому не более 10-12 лет, лучше поновее :)В богородском рассматриваем новострой.
Квартиру -мечту на Академической не тянем, в Богородском смущает транспортная доступность и инфра, школа в будущем для малышки
Чего бы выбрали Вы?
Р.С. Обсуждать куда дену старших не надо (есть куда:)), Квартиру рассматриваю, как "навсегда", возраст поджимает :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано:мама,папа чуть за 40, двое старших детей (лет 5 с нами, думаю, ещё проживут:)), малышка (через два года в школу)
Ищем трешку. Район мечта Академическая:работа оранжветка центр (в ближайшие 5 лет точно), все близко (магазины, школы и т.п.)Квартира мечта : два санузла, кухня не менее 10, не ниже 5, не выше 13, дому не более 10-12 лет, лучше поновее :)В богородском рассматриваем новострой.
Квартиру -мечту на Академической не тянем, в Богородском смущает транспортная доступность и инфра, школа в будущем для малышки
Чего бы выбрали Вы?
Р.С. Обсуждать куда дену старших не надо (есть куда:)), Квартиру рассматриваю, как "навсегда", возраст поджимает :))
Anonymous
У меня тоже мечта- 2 санузла, поэтому я Вас понимаю. Я бы посмотрела третий вариант, от параметров квартиры не отказывалась - так как не тянули мечту, купила панельку П3м, если и сделаем перепланировку(хотя это нарушение многих технических моментов), то всё равно это не моя квартира. Понимаю, что ездить по всей Москве и смотреть варианты тяжело, но квартира того стоит. Сейчас во многих районах строят и можно выбрать свой вариант, он конечно будет не в лесу а у дороги, но и район будет приличнее, чем Богородское- не люблю я этот район.
Anonymous
по мне лучше Академическая. мы живем в старом доме. но район ооооочень нравится :)
У меня те же мечты,только район другой)Взяла на заметку еше П-55,там возле санузлов кладовка,которую(как мне кажется) можно переделать в душевую http://tipdoma.com/2009/12/seriya-p-55/
При Ваших вводных-Богородское. Мне тут нравится. Метро свободно, до него доехать можно быстро, да и дойти при желании тоже можно, что мы часто и делаем. На машине в центр- черех Богородский вал. Соотношение цена-качество в МОНОЛИТНЫХ новостройках у Лосиного острова отличное, на мой взгляд. Панели нигде никогда не рассматривали, не на Академической, ни в других местах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения