16
Автор
Квартирный вопрос
9.06.12 00:44

Подольск, мкр. Кузнечики

Построили новый огромный микр-н, квартиры с муниципальным ремонтом, скоро начнут продавать жилье.Возможно ли купить 80 м трешку за 5,5 млн руб? Подольчане, это далеко? За сколько реально добраться до электрички? Кто из "Подольских просторов", отзовитесь, там действительно много азиатов и продолжается стройка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Построили новый огромный микр-н, квартиры с муниципальным ремонтом, скоро начнут продавать жилье.Возможно ли купить 80 м трешку за 5,5 млн руб? Подольчане, это далеко? За сколько реально добраться до электрички? Кто из "Подольских просторов", отзовитесь, там действительно много азиатов и продолжается стройка?
Автор
в Кузнечиках построили для военных (в основном будут славяне) , а Подольские Просторы -для гражданских. Квартиры в Кузнечиках уже начали оформляться, нужно время на приватизацию(у военных она проходит через суд, на это уходит до 4 месяцев), думаю к концу года будут предложения о продаже. Сами там планируем жить...Знаю, что двушку продают за 4.600тр. По-поводу контингента за пределами Кузнечиков не могу ответить. До электрички народ по 30 мин. добирается. Недавно была информация о строительстве новой трассы из Кузнечиков. К учебному сезону откроют 3 сада и 2? школы.
Anonymous
Граница по ул Кирова пройдет.
Anonymous
Из Кузнечиков по утрам до электрички вы будете ехать доооолго... Там безумные пробки.
И до Кутузовской тоже,если на машине, а там ее оставлять? Слышала, что район у Кутузовской криминальный, и свой транспорт опасно бросать надолго.
Anonymous
Какой ужас! Нет ни одного положительного отзыва.
автор
может и не по теме. В детстве летом у бабушки на Весенней жила. В Кузнечики в лес за грибами ездили... На электричке даже тогда, 30 лет назад,было ужасно ездить в Москву каждый день. На машине вообще наверное ад...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения