9
Оцените, только не смейтесь :)
Сосед собирается продавать свой участок. Оцените, пожалуйста, сотку, потому что точно не знаю, сколько там - 2 или 3. Дом на четыре семьи, в его доле - комната с разрушенной стороны, с ломающейся крышей, вход в которую после упавшей террасы прям с улицы. Света нет, воду и туалет, насколько я понимаю, сделать проблемно, т.к. со всех сторон другие участки. Подъезда нет. Участок зарос черемухами. К комнате пробраться сложно, только через завалы. Дача эта в поселке Зеленоградский. Прописаться там можно. Правда, не знаю, возможно, для этого соседские согласия нужны будут, я буду против, если от меня зависеть будет.
Нужно мне это счастье чтоб не подселился кто.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСосед собирается продавать свой участок. Оцените, пожалуйста, сотку, потому что точно не знаю, сколько там - 2 или 3. Дом на четыре семьи, в его доле - комната с разрушенной стороны, с ломающейся крышей, вход в которую после упавшей террасы прям с улицы. Света нет, воду и туалет, насколько я понимаю, сделать проблемно, т.к. со всех сторон другие участки. Подъезда нет. Участок зарос черемухами. К комнате пробраться сложно, только через завалы. Дача эта в поселке Зеленоградский. Прописаться там можно. Правда, не знаю, возможно, для этого соседские согласия нужны будут, я буду против, если от меня зависеть будет.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения