12
анна
Квартирный вопрос
11.06.12 09:18

без винера никуда?

добрый день!
ищем сейчас для себя квартиру (мск).
часто читаю тут в топе "если нет винера или хорошего риелтера, никогда не найдете хороший вариант"...

подскажите, пожалуйста, действительно ли на винере много вариантов, которые не представлены, например, на sob.ru, cian.ru, appartment.ru ну и вообще базе "яндекс-недвижимость", которая, как я понимаю, регулярно собирает инфо по интернету?
действительно такая эксклюзивная база?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день!
ищем сейчас для себя квартиру (мск).
часто читаю тут в топе "если нет винера или хорошего риелтера, никогда не найдете хороший вариант"...

подскажите, пожалуйста, действительно ли на винере много вариантов, которые не представлены, например, на sob.ru, cian.ru, appartment.ru ну и вообще базе "яндекс-недвижимость", которая, как я понимаю, регулярно собирает инфо по интернету?
действительно такая эксклюзивная база?
анна
тоже продавала свою и покупала потом другую через соб.ру
Anonymous
это реклама соба? что так анонимно?
я давала в винер. Больше нигде реклама не появлялась.
Anonymous
подыскивали себе квартиру, оплачивали Винер на 1 месяц (4 тыс, по-моему). Считаю, что если квартира стоит пару десятков миллионов, то можно еще 4 тыщи истратить. Одновременно смотрели на собе и циане. О продаже своей квартиры давали объявление в циан, на винере оно быстро появилось (у нас тогда он не был оплачен). Каких-то особых предложений именно в Винере я не увидела. Потом когда месяц закончился пользовались собом и цианом, там некоторые квартиры не совпадали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения