9
Переехать в другой город (какой?)
Москва не мой город. Хотя я здесь родилась. Есть своё жильё. Но вообще не моё. Климат не мой. И не хочу здесь жить. Хочу переехать в климат потеплее. Посоветуйте куда можно пересилиться? Нравится Сочи, но там дорого снимать жильё.Суету не люблю. Но и совсем деревня не подойдёт. Хочу сдавать здесь квартиру и снимать там, ещё остаться на жизнь должно+подработка какая-нибудь там. Это реально? Или я замечталась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква не мой город. Хотя я здесь родилась. Есть своё жильё. Но вообще не моё. Климат не мой. И не хочу здесь жить. Хочу переехать в климат потеплее. Посоветуйте куда можно пересилиться? Нравится Сочи, но там дорого снимать жильё.Суету не люблю. Но и совсем деревня не подойдёт. Хочу сдавать здесь квартиру и снимать там, ещё остаться на жизнь должно+подработка какая-нибудь там. Это реально? Или я замечталась?
Anonymous
+1, тоже очень интересно. Пока фантазирую, но тем не менее, тоже на эту тему! Если в Москве сдавать двушку (35?), а там где- то снимать хорошую двушку- трешку или еще лучше- плодома с участком, такое возможно, как думаете? Только я б у моря хотела, и при этом чтоб все- таки зимой все не вымирало, то есть город побольше.
Anonymous
Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск. Там и зимой неплохо.
А я вот в Сочи мечтаю переехать. Именно потому что одновременно и город, и курот :) Надеюсь, что после олимпиады цены на недвижимость там упадут, а то сейчас как в Москве почти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения