Подскажите по налогам с продажи, пожалуйста
Очень надеюсь на совет знающих людей, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, в прошлом году продала я дачу в Моск.обл.+1 комн.квартиру в Москве и купила на эти деньги 2-х комн. в Москве+добавила еще своих денег. сегодня получаю уведомление из налоговой явиться СРОЧНО по вопросу выплаты налога с продажи недвижимого имущества. Я так полагала, что если ты что-то продал и тут же купил +еще и свои деньги добавлял (т.е. на руках ничего не осталось), то вроде как ничего и платить не должен или что-то уже изменилось? Если это важно, то сначала продали дачу (отцепив ее от цепочки), а через месяц уже квартиру делали альтернативой с доплатой. Что-то я прям в тихом шоке, если я должна 13% заплатить со всех сделок, даже не знаю где деньги брать. В договорах купли-продажи указана полная стоимость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень надеюсь на совет знающих людей, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, в прошлом году продала я дачу в Моск.обл.+1 комн.квартиру в Москве и купила на эти деньги 2-х комн. в Москве+добавила еще своих денег. сегодня получаю уведомление из налоговой явиться СРОЧНО по вопросу выплаты налога с продажи недвижимого имущества. Я так полагала, что если ты что-то продал и тут же купил +еще и свои деньги добавлял (т.е. на руках ничего не осталось), то вроде как ничего и платить не должен или что-то уже изменилось? Если это важно, то сначала продали дачу (отцепив ее от цепочки), а через месяц уже квартиру делали альтернативой с доплатой. Что-то я прям в тихом шоке, если я должна 13% заплатить со всех сделок, даже не знаю где деньги брать. В договорах купли-продажи указана полная стоимость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения