13
Прописать дочку
Добрый день!Прошу просвятить меня по вопросу возможности прописки ребёнка:имеется приватизированная квартира 42 м кв,там проживают и прописаны мой папа,брат и бабушка плюс я,но я уже много лет нахожусь заграницей(коммуналка платится и за меня) и мои дети тоже,у детей имеется российское гражданство,но они не прописаны в этои российской квартире.Вопрос:имею ли я право и возможность прописать мою старшую дочь там?Какие телодвижения и в каких инстанциях надо производить? Извините,просто я уже очень далека от местных реалий в бытовых вопросах.Получается,что кв.м. на душу уменьшаются,станет меньше 10,не будет ли это припятствием?Большое спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Прошу просвятить меня по вопросу возможности прописки ребёнка:имеется приватизированная квартира 42 м кв,там проживают и прописаны мой папа,брат и бабушка плюс я,но я уже много лет нахожусь заграницей(коммуналка платится и за меня) и мои дети тоже,у детей имеется российское гражданство,но они не прописаны в этои российской квартире.Вопрос:имею ли я право и возможность прописать мою старшую дочь там?Какие телодвижения и в каких инстанциях надо производить? Извините,просто я уже очень далека от местных реалий в бытовых вопросах.Получается,что кв.м. на душу уменьшаются,станет меньше 10,не будет ли это припятствием?Большое спасибо за ответы!
Можно в этом топе спросить тоже? Мне нужно прописаться на время к мужу (брак официальный естественно) в приватизированную квартиру где кроме мужа есть еще собственники (его родители и его родная сестра). Нужно ли согласие на это всех собственников чтоб меня прописали к мужу?
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения