21
Коммунальная квартира
Добрый вечер! Рассматриваем вариант покупки коммунальной квартиры, и вот задумалась, а стоит ли вообще рассматривать подобные квартиры? Есть ли какие сложности и риски при покупке?
И еще такой вопрос, если к примеру однушки 33 м в этом доме стоят в среднем 5-5,2млн, то сколько примерно могут стоить трешка-коммуналка 63м?
На какую доплату рассчитывать?
Цена коммуналки обычно ниже среднего или на равне с обычными квартирами?
Всем большое спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Рассматриваем вариант покупки коммунальной квартиры, и вот задумалась, а стоит ли вообще рассматривать подобные квартиры? Есть ли какие сложности и риски при покупке?
И еще такой вопрос, если к примеру однушки 33 м в этом доме стоят в среднем 5-5,2млн, то сколько примерно могут стоить трешка-коммуналка 63м?
Всем большое спасибо!!!!
Всем большое спасибо!!!!
автор
Мы продавали коммунальную квартиру, цена была как за обычную.
А мне кажется все зависит от документов, иногда и в обычной квартире такой гиморр можно нажить.
А у нас все было прозрачно, у меня приватизация, а у соседки дарственная, соседка забрала деньгами, а мы альтернативу быстро нашли,еще ждали ипотечника, который покупал квартиру у наших покупателей. Только риэлторам приходится побегать при такой сделке.
А у нас все было прозрачно, у меня приватизация, а у соседки дарственная, соседка забрала деньгами, а мы альтернативу быстро нашли,еще ждали ипотечника, который покупал квартиру у наших покупателей. Только риэлторам приходится побегать при такой сделке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения