15
оцените дачу (если тут можно)
досталась в наследство дача или земля, как ее квалифицировать? 12 соток, дом наверное в 2 раза старше меня - лет 50 ему,если не больше, щитовой, воды нет, свет есть, можайское шоссе , от МКАД 68 км. От можайки грунтовка идет с км наверное. Газа нет. Участок-никто за ним не ухаживал-все бурьяном поросло, вековые деревья, яблони -ну они есть, но наверное ровесники дома. До эл-ки пехать лесом и от лесам 2-3 км. От можайки автобус до ближ. населенного пункта(км 10 ,если не больше), там тоже станция. За сколько сие чУдо можно продать? это вообще дача или просто участок с домом под снос? в нем жить можно, наверное, но я б снесла, тк все уже того, на вид стоит, но годы берут свое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядосталась в наследство дача или земля, как ее квалифицировать? 12 соток, дом наверное в 2 раза старше меня - лет 50 ему,если не больше, щитовой, воды нет, свет есть, можайское шоссе , от МКАД 68 км. От можайки грунтовка идет с км наверное. Газа нет. Участок-никто за ним не ухаживал-все бурьяном поросло, вековые деревья, яблони -ну они есть, но наверное ровесники дома. До эл-ки пехать лесом и от лесам 2-3 км. От можайки автобус до ближ. населенного пункта(км 10 ,если не больше), там тоже станция. За сколько сие чУдо можно продать? это вообще дача или просто участок с домом под снос? в нем жить можно, наверное, но я б снесла, тк все уже того, на вид стоит, но годы берут свое
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения