48
Anonymous
Квартирный вопрос
23.06.12 16:35

квартира рядом с тюрьмой

Очень хороший вариант нашли за наши деньги, такой дисконт - из-за близости с тюрьмой "Матросская тишина".
Как вы думаете, может, ничего? У нас трое маленьких детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хороший вариант нашли за наши деньги, такой дисконт - из-за близости с тюрьмой "Матросская тишина".
Как вы думаете, может, ничего? У нас трое маленьких детей.
Anonymous
И там еще психушка есть...
Но она далеко относительно, а вот тюрьма рядом.
Но ооочень большой дисконт...
автор
Рассуждаю)))
Вы боитесь чего?Что зеки сбегут и обидят вас? Так вот я думаю,что если они сбегут,то бежать будут как можно дальше от того места,а не задерживаться возле вашего дома.Это же логично.Где то вдали от вашего дома может быть гораааздо опаснее,если они действительно сбегут)))
Anonymous
Дисконт не из-за близости тюрьмы, а из-за перекрытий в доме.
Хе-хе, мы когда-то не купили квартиру в доме, где магазин Свет был, на пересечении с Лесной. Это самый центр - Новослободская-Менделеевская-до Тверской рукой подать. Приличный такой дом, все цивильно, пошла я бабок пораспрашивать про то, что там за завод за колючей проволокой. А это, деточка, не завод, это турма)) Я и не знала, что она так рядом, Бутырка.Иногда жалю даже... В районе Матросской Тишины райончик стремный, раньше иногда там гуляли. Это не те Сокольники. Не купила б там ничего.
смотрела, как-то передачу, так жильцы жаловались, что крики и переговоры родственников с осужденными не дают жить жильцам нормально. Может там такая ситуация.
Anonymous
А еще там туберкулезный диспансер рядом. Ну это так, для полноты картины :-)
Кладбища там рядышком нет? Это случайно не на Савеловской?
Мда, и тюрьма, и психушка,и тубик... Крутяк! Мне такая хата даже с дисконтом не нужна.
Anonymous
А публика в этом районе какая? С такими учреждениями по соседству мне кажется бОльшая часть нормальных людей переехала в другие районы.
Anonymous
Я бы не купила никогда.Аура плохая.Тюрьма -это несвобода.Это - ГОРЕ.Подумайте хотите ли вы жить рядом с людским горем.
Согласна. В воздухе витает биополе, запах, атмосфера (называйте как хотите)общего горя, страха и беды. Это вызывает болезни, депрессии, смерть. Но если вы сугубый материалист и вам на все наплевать- смело вперед! А по сабжу-задумайтесь, почему у этой квартиры приличный дисконт.
Anonymous
Мы жили в Москве напротив огромной больницы и соответственно морга, так вот я жила припеваючи, только иногда задумывалась почему в двухэтажном здании всегда горит свет...думала столовка может или лаборатория, а потом осенью листва опала и я увидела катафалки в очередь...Так вот в этой больнице и счастья было много - салюты по случаю новорожденных нуи как оказалось, что целых три морга! - квартиру соседнюю хотели купить, так цена 10000 долл.кв.метр-мы не успели ,и она ушла.Видимо людей биополе не так смущает
Anonymous
В посёлке Волжский,недалеко от г.Рыбинска Ярославской губернии есть учреждение N...(на Еве это называется тюрьма)рядом расположены дома,квартиры в которых никто не продаст ни за какие бабки.Местные сдают их посуточно приезжим родственникам осужденных.Есть особо выиграшные квартирки ,окна выходят прямо на камеры,в которые жители бросают мобильные телефоны и прочее(?) зекам.Прибыль для провинциалов сказочная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения