66

Рядом с церковью

Подскажите пожалуйста - выьрали квартиру, все нравится и место и планировка и цена нормальная. Но меня смущает одна вещь - через 1 дом стоит церковь, не будут ли слышны колокола в квартире?! не хотелось бы просыпаться каждое утро с квадратной головой(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста - выьрали квартиру, все нравится и место и планировка и цена нормальная. Но меня смущает одна вещь - через 1 дом стоит церковь, не будут ли слышны колокола в квартире?! не хотелось бы просыпаться каждое утро с квадратной головой(((
Жить рядом с храмом всегда считалось очень хорошо. Родители живут около храма, колокола слышно, но это более приятный звук чем например от дороги (трассы). Около храма считается энергетика благоприятная еще.
И потом, читала где-то что колокольный звон очень благоприятно влияет на здоровье, чего никогда не читала про остальные уличные звуки :).
Anonymous
Спецом переплатили за квартиру, чтобы рядом с церковью-это же так здорово!
Anonymous
У меня окна прям на храм выходят - красота. Мне очень нравиться. Колокольный перезвон начинается в 9-00 и в 17-00 (если я ничего не путаю). В квартире стоят пластиковые окна от застройщика, мы их не меняли, так вот если они закрыты, то звон колоколов еле-еле слышен, надо прислушиваться.
у меня не слышно, рядом живу. Слышно только если на балкон выйти,но,для меня это даже очень приятно.
Anonymous
Колокольный звон очень полезен ,как раз недавно смотрела передачу про пользу звона. У вас окна выходят на какую часть церкви? Если на главный вход ,я бы взяла .
Anonymous
Живу рядом с храмом, и это очень здорово, обожаю колокольный звон
меня не смущает, даже наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения