20
Расскажите про Солнцево.
Как вам район, как с транспортной доступностью? Риэлтор посоветовала рассмотреть этот вариант, т.к. на Москву у нас не хватает денег. Но меня смущает что про Солнцево я ничего не слышала хорошего (справедливости ради замечу что и плохого тоже). Как с добирашками в Москву, пробки сильные? Инфраструктура нормальная или так себе? В каком районе лучше селиться (или хотя бы какие вообще не рассматривать?). Хотели бы там жить (или может живёте?) и почему? Буду благодарна за ответы, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам район, как с транспортной доступностью? Риэлтор посоветовала рассмотреть этот вариант, т.к. на Москву у нас не хватает денег. Но меня смущает что про Солнцево я ничего не слышала хорошего (справедливости ради замечу что и плохого тоже). Как с добирашками в Москву, пробки сильные? Инфраструктура нормальная или так себе? В каком районе лучше селиться (или хотя бы какие вообще не рассматривать?). Хотели бы там жить (или может живёте?) и почему? Буду благодарна за ответы, спасибо!
Интересуюсь
Тоже послушаю про Солнцево, рассматриваем как один из возможных вариантов покупки.
Anonymous
добирашки :dash1
:fight2:fight2:fight2
:fight2:fight2:fight2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения