Кв-ра в Москве в ипотеку или Мо без ипотеки
Хотелось бы послушать мнения других.Имеем 1комн кв-ра(новостройка) в р-не п.Свердловский Щелковский р-н,новый мкр,инфраструктуры практически никакой,покупали так сказать то,на что хватило на тот момент денег,теперь дом достроился и надо решать то ли делать там ремонт и жить,то ли искать что то более удобное.До работы мне ехать оттуда 2-2,5часа общ.транспортом,мужу где то 2а часа,на машине не вариант,Чкаловский переезд и Щелчок вечно стоит.Ребенку место в саду дай бог дадут в сентябре 14го года(сейчас дочери 2,2),значит надо будет искать частный детсад и платить за него не мало.сады все находятся не в пешей доступности,так же как и школы.Есть мысли продать эту квартиру и купить в ипотеку однушку в москве.В принципе финансовое положение стабильное,но на 10лет вперед тяжело давать какие то гарантии о финансовом благополучии.P S Купил квартиру эту мой муж,а не я.
Зря вы хотите неприменно в Москву в однуху! рассмотрите ДВУШКИ но в ближайшем подмосковье (тем более ребенок у вас). Простой пример опять же из моей жизни: мы купили в декабре трешку 80кв.м. в мытищах за 6 млн. руб., а сестра моего мужа купили в Москве однушку тоже за 6 млн.руб. (правда у них деток нет, им вдвоем то может и ничего будет). Вот вам и "нет разницы в ценах". ЕСТЬ разница (а ведь мытищи это всего 3 км. от МКАД и мы купили в новом доме, а родственница - в доме которому уже около 20 лет). И на вашем месте я бы продавала квартиру в Свердловке и покупала в ближайшем подмосковье двушку в ипотеку.