8
однушка в аренду, оцените
м.Новогиреево, 10 мин. транспортом. 6эт. 9 эт. дома. Комната 18, кухня 6,9. Общая-32. Состояние - без ремонта уже очень давно (но бомжи не жили:)) ). Мебели нет, т.е. есть, но совсем старая, можно выбросить. Стиральная машина самсунг, б.у.3 года. Течет унитаз, поставлю новый.
Есть ли смысл делать ремонт, чтобы повысить стоимость? Мне кажется, что нет, т.к. вложить нужно много, окупаться будет долго. Но это мое мнение, может я и не права (я одинокая мать, мужчин нет, своими силами ну никак не управлюсь).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениям.Новогиреево, 10 мин. транспортом. 6эт. 9 эт. дома. Комната 18, кухня 6,9. Общая-32. Состояние - без ремонта уже очень давно (но бомжи не жили:)) ). Мебели нет, т.е. есть, но совсем старая, можно выбросить. Стиральная машина самсунг, б.у.3 года. Течет унитаз, поставлю новый.
Есть ли смысл делать ремонт, чтобы повысить стоимость? Мне кажется, что нет, т.к. вложить нужно много, окупаться будет долго. Но это мое мнение, может я и не права (я одинокая мать, мужчин нет, своими силами ну никак не управлюсь).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения