23
где размещают объявления на сдачу квартиры хозяева?
Существует ли интернет-сайт либо газета, где можно снять квартиру непосредственно у хозяина?Нет возможности переплачивать комиссию агенту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществует ли интернет-сайт либо газета, где можно снять квартиру непосредственно у хозяина?Нет возможности переплачивать комиссию агенту.
Мы снимали (правда коттедж) через Авито, но квартир там тоже много, есть еще Сландо.ру, на разных форумах (на Еве тоже), есть в Циане с маленькой комиссией от агента.
Как говорится, " сами мы не местные", но поскольку дочь решилась ( а мы поддержали) закончить за год два года обучения в школе, меня начинает интересовать вопрос аренды квартиры в Москве ( предполагаемое место обучения).
Я тут в ветке уже прочитала, на каких сайтах искать. А реально ли на еве ещё найти вариант? И как же поступить то в следующем году? Я так понимаю, надо на месте ориентироваться? Уже в Москве искать варианты, и мигом ноги в руки- и скакать осматривать? ( Биться с риелторами, толкать локтями других жаждущих?) О_О_О, я в шоке.
Я тут в ветке уже прочитала, на каких сайтах искать. А реально ли на еве ещё найти вариант? И как же поступить то в следующем году? Я так понимаю, надо на месте ориентироваться? Уже в Москве искать варианты, и мигом ноги в руки- и скакать осматривать? ( Биться с риелторами, толкать локтями других жаждущих?) О_О_О, я в шоке.
Я давала объявление через авито, сландо и руки. Работала без агента. Но налетела куча агентов и самое противное что в своих базах стали выставлять квартиру дешевле заявленной мною цены, а потом пытались меня прогнуть на скидку. Но клиентам приходившим с такими агентами я говорила о реальной стоимости квартиры и намекала где можно посмотреть мое объявление о сдаче на прямую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения