11
жить вблизи дороги...
... хочу купить квартиру в новостройке рядом с м. ул. Академика Янгеля. нравится дом, близость метро, но не нравится близость дороги. думаю может быть очень шумно. кто-нибудь может быть жил в таких домах, очень ли мешает близость дорог? я всю жизнь жила в домах во дворах ,а не у дороги, поэтому не знаю, стоит ли из-за этого отказаться от квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... хочу купить квартиру в новостройке рядом с м. ул. Академика Янгеля. нравится дом, близость метро, но не нравится близость дороги. думаю может быть очень шумно. кто-нибудь может быть жил в таких домах, очень ли мешает близость дорог? я всю жизнь жила в домах во дворах ,а не у дороги, поэтому не знаю, стоит ли из-за этого отказаться от квартиры.
Anonymous
У подруги окна на шоссе. Постоянная пробка вечером. Шум и вонь, окна не открыть. Она очень недовольна(
Anonymous
Когда мы покупали квартиру в 1998г, то дорога была маленькой и нешумной, ну пару машин в час если проезжало! А потом дорога расширилась, на ней уже светофор поставили! Стало шумно, окна быстро пачкаются, хотя у нас 14 этаж!
Anonymous
Окна кухни, зала и детской выходят на шоссе, окна практически в пол. Никакого шума. Редко открываются, так как они огромные, а ребенок маленький. Правда этаж высокий - 18ый
Anonymous
Недавно покупали квартиру, для себя сразу определились, что варианты с окнами на дорогу даже не смотрим, какие бы привлекательные по деньгам не были... это ж с ума сойти, когда даже форточку не открыть из-за шума и выхлопных газов:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения