30
Anonymous
Квартирный вопрос
3.07.12 23:02

Щёлково, есть тут жители?

Рассматриваем покупку квартиры. Денег на "внутриМКАДа" нету для нашего метража. Остановились предварительно на рассмотрении квартир в Щёлково. Местные жители, расскажите пожалуйста чем хорош этот город? Похвалите/поругайте.))) Смогу ли я добираться на работу на машине до Черкизона без матов и усталости? в какое время пробки? есть ли хорошие школы для младшего ребенка? как добираться в центр Москвы старшей дочери в институт? Вобщем реально там жить,но работать и учиться в Москве? а то старшая дочь в панике, говорит, что придётся квартиру снимать в москве ( а это очередной подрыв бюджета).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваем покупку квартиры. Денег на "внутриМКАДа" нету для нашего метража. Остановились предварительно на рассмотрении квартир в Щёлково. Местные жители, расскажите пожалуйста чем хорош этот город? Похвалите/поругайте.))) Смогу ли я добираться на работу на машине до Черкизона без матов и усталости? в какое время пробки? есть ли хорошие школы для младшего ребенка? как добираться в центр Москвы старшей дочери в институт? Вобщем реально там жить,но работать и учиться в Москве? а то старшая дочь в панике, говорит, что придётся квартиру снимать в москве ( а это очередной подрыв бюджета).
Anonymous
а пос. Восточный и мкрн 1 мая? что скажете? как там со школами? и ещё один момент- там прописка Балашиха или Москва?
автор
начитавшись тем в архиве о городах-спутниках, их инфраструктурах, транспортном коллапсе и уровне соцуслуг, муж категорически отмёл идею о квартире за МКАДом. Будем искать в Москве и добивать ипотекой.
Всем ответившим и накидавшим ссылок спасибо!
автор
посмотрела по карте. Да, я понимаю, что у каждого разработаны уже свои маршруты и лазейки и в Балашиху и в Мытищи.)))
Конечно мы будем думать о пригороде, если ничего подходящего не найдём в Москве по метражу.
Пишите, я всё принимаю к сведению, все мнения ценны!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения