10
Предпродажная подготовка_посоветоваться
Нужно выгрузить из квартиры хлам+старую мебель, технику. Местные работники жека соглашаются, но могут только вечером.
А я хочу делать все это на глазах изумленной публики--болтливых и сверхлюбопытных соседей.
Вопрос: есть ли какие-то организации, специализированные, которые можно пригласить днем в будний день?
вообще посоветуйте, как бы провернуть всю эту операцию без лишнего шума и пыли?..
заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно выгрузить из квартиры хлам+старую мебель, технику. Местные работники жека соглашаются, но могут только вечером.
А я хочу делать все это на глазах изумленной публики--болтливых и сверхлюбопытных соседей.
Вопрос: есть ли какие-то организации, специализированные, которые можно пригласить днем в будний день?
вообще посоветуйте, как бы провернуть всю эту операцию без лишнего шума и пыли?..
заранее спасибо.
заранее спасибо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения