83
Anonymous
Квартирный вопрос
5.07.12 14:09

Химки и 4 млн

Что можно купить в Химках за 3,5 или 4 млн? На Москву не можем собрать, вся жизнь (родственники, работа) проходит на зеленой ветке метро, поэтому думаем про Химки. Буду благодарна за отклики

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно купить в Химках за 3,5 или 4 млн? На Москву не можем собрать, вся жизнь (родственники, работа) проходит на зеленой ветке метро, поэтому думаем про Химки. Буду благодарна за отклики
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Иногда выстявляют маленькие двушки в панельных пятиэтажках по таким ценам. Но это на любителя.
Anonymous
Левобережный посмотрите (если Куршавель не смущает).
Автор, скажите какие у Вас пожелания помимо цены? Вам важно кол-во комнат, что из инфраструктуры крайне необходимо, сколько готовы ехать до зеленой ветки.
Потому что Химки очень большие (если взять за Химки и Сходню и прочие населенные пункты), вариантов может быть много на что Вам хватит.
И еще может Вам подойдет мкрн. Центральный в Долгопрудном. Оттуда все тоже на маршрутках ездят на зеленую ветку. Но ехать долго. И честно по цене не знаю как там сейчас.
Химчанка из старых
Купила летом 2010 на нулевом этапе однуху 45 метров в монолите. сейчас получила ключи. покупала ровно за 3 млн. интересно, сколько же она сейчас стоит?????????
в шоке.................
Ну если совсем покупать дешево и много, то это в Сходне. Не фонтан, но это тоже Химки.
http://www.isk-zapad.ru/kvartiri-v-prodazhe-novostroika_shodnya_himki_kvartiri_k-5.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения