14
Какой дисконт на ремонт?
Ищу квартиру, во многих необходим ремонт, то есть въехать сразу не получится. Такие квартиры должны быть дешевле ведь?
Основной вопрос: во сколько минимум обойдется ремонт - с недорогими, но и не самыми дешевыми материалами, окна-двери-пол (линолеум и ковролин), обои, потолки делать не будем?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу квартиру, во многих необходим ремонт, то есть въехать сразу не получится. Такие квартиры должны быть дешевле ведь?
Основной вопрос: во сколько минимум обойдется ремонт - с недорогими, но и не самыми дешевыми материалами, окна-двери-пол (линолеум и ковролин), обои, потолки делать не будем?
Спасибо.
Спасибо.
автор
И все же, во сколько может обойтись минимальный ремонт пол-окна-двери, ну обои там? Просто риелтор уверяет, что не больше 200 тысяч, при том, что сами ничего делать не будем, только нанимать.
Просто у меня на ремонт только 400, если он может обойтись дороже, мне смысла нет покупать квартиру за такую цену, а там ждать с ремонтом нельзя, окна-двери убиты полностью, а пол вообще стерт до дыр. Да, еще сантехника.
Просто у меня на ремонт только 400, если он может обойтись дороже, мне смысла нет покупать квартиру за такую цену, а там ждать с ремонтом нельзя, окна-двери убиты полностью, а пол вообще стерт до дыр. Да, еще сантехника.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения